Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ИЗ МОИХ МИНИАТЮР (63)

Волнения укорачивают жизнь, и потому - немедленно выключайте радиоприёмник или телевизор, как только там начинают «крутить» рекламу лекарственных средств. Можно убить человека, если заставить его слушать – ежедневно, ежечасно – эти зачастую лживые россказни о том, что почти всё человечество страдает от той или иной болезни, но что есть от неё панацея – «уникальное лекарственное средство, которое избавит вас от этих болей в течение нескольких минут». Такая агрессивная реклама вредоносна прежде всего потому, что она внедряет в сознание человека то, что именно он входит в число «80 процентов всех жителей Земли, поражённых этой болезнью», что сам он не в состоянии избавиться от хвори. А, между тем, именно сам человек должен быть первым спасителем от нападающих на него хворей. В его организме много разных резервов прочного здоровья, которые «ждут», чтобы их задействовали.

Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (28)

    О ГРУСТИ Сегодня меня спросили: «Посещает ли вас грусть?». Ответил: Бывает: и ко мне приходит грусть. Что делаю в таком случае? Вот - только что…

  • ИЗ ЦИКЛА МОИХ СТИХОТВОРЕНИЙ «ЗАЧЕМ ЖИВУ»

    ВДРУГ.. ОБОЗНАЧИЛСЯ СТАРЫЙ ДРУГ Старый друг лучше новых двух. (Русская пословица) Счастлив в новых друзьях, но… вдруг О себе даст знать старый…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (27)

    О ЖИЗНИ Трагедия, пожалуй, большинства людей: живут начерно,- заполняют страницы своей жизни пустым, никчемным ни для себя, ни для общества. На…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments