Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ЕСТЬ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ! И ЭТО - ХОРОШО!!!

СКУЧАНИЯ

Оригинал взят у risova в Скучания
Даже не знаю, как так получается, но если не вижу его всего лишь один день - начинаю скучать. По его задору и нескончаемому позитиву, по зеленущим глазам и ярким бровям, по теплому и доброму взгляду, направленному на меня, по его рукам и тому, что эти руки украшает (простите, не скажу - личное, не все поймут:) по возможности его в любой момент понюхать и погладить по волосам, по его улыбке и смеху, по няшкам-обнимашкам ! Сейчас пишу этот текст и умиляюсь собственным мыслям и воспоминаниям:)

День-два без него, и мне уже все не так. Хочется принести ему чай к компу, убрать последствия нашествия троллей на его берлогу (посуда и фантики), усесться к нему на коленки и дождаться, когда он скажет какую-нибудь фигню, понятную только нам, которая меня насмешит до сползания под стол:)

Мне иногда хочется от него слишком многого, но на деле понимаю - истинно я хочу чтобы он просто был. Со мной, жив-здоров, весел и счастлив.

Меня поражает его чуткость и внимательность. Не слезет, пока не выяснит всех причин моей грусти или не самого лучшего настроения. Часто спрашивает, о чем я думаю, а я прерываю поток мыслей и выдаю то, что было "увиденно" последним.
Он всегда способен привести меня к хорошему настроению, но и плохое его очень быстро липнет на меня.

Понимает мою индивидуальность, которую все нормальные люди давно записали бы в придурь:) Хотя... может быть делает вид, что понимает, а сам в ужасе ? XDD Когда рассказала ему, что в детстве "кодировали"  русский язык, чтоб взрослым было не понятно, о чем речь, вместе со мной смеялся над недвусмысленным выражением "пойти рвать штору" ... И какое ж было мое удивление, когда он начал использовать это выражение к месту и очень смешно!

Я заочно уважаю и прекрасно отношусь к его родителям, только за то, что они сделали и воспитали его таким, какой он есть. Хотя так и не узнала, какие они и не имею ни малейшего понятия, как они ко мне относятся.

Мне все время хочется его обнимать) И совсем не хочется выносить ему мозг:)

Нет конца удивлению по поводу того, как он вовлечен в мою жизнь с первого дня, как мы вместе. Я впервые вижу, чтобы мужчина был так вовлечен и так интересовался делами женщины. Ну и безграничная поддержка:) Ценю и тащусь:) Я рада, что отношения могут быть такими, и что они наконец такие у меня;)

7 месяцев вместе, аеее!



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments