Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

РУБЛЬ ОБЕСЦЕНИЛСЯ. И, ЭТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ХОРОШО

Мы-то здесь, копошившиеся внизу, полагаем, что если рубль день ото дня обесценивается, то это очень плохо. Там, вверху, считают иначе: да, рубль обесценился, и это... хорошо.

Читаю на сайте РИА Новости:


Девальвация рубля устранила структурные перекосы российской экономики, сформировавшиеся в предыдущие годы, считает директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития Кирилл Тремасов. "Издержки предприятий, в том числе, связанные с трудовыми ресурсами, снизились; экономика в целом стала более конкурентоспособной. Это обстоятельство, а также реализуемые антикризисные меры, ограничивают глубину спада и создают предпосылки для возобновления экономического роста", — цитирует Тремасова пресс-служба ведомства.

Девальвация рубля, приведшая к всплеску инфляции и падению реальных заработных плат, по его мнению, устранила структурные перекосы в экономике РФ.

Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (25)

    О НЕОБХОДИОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СИЛЕ ДУХА Надо иметь силу духа, чтобы не выносить на люди боль от ударов Судьбы, чтобы , когда такой человек умрёт от…

  • СТАРИК НАШЁЛ СЕМЕЧКО

    (Притча) Старик-садовник, которому было уже за восемьдесят, раздобыл семечко какого-то диковинного растения. Радовался этому. как ребёнок желанной…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (24)

    О РАЗБЕЖАВАШИХСЯ НАЦИЯХ «ВЛАДЕЛИ ОГРОМНОЙ СТРАНОЙ, СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ, А ТЕПЕРЬ – КАЖДАЯ НАЦИЯ НА СВОЁМ КЛОЧКЕ ЗЕМЛИ» На рынке говорил с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments