Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ЦИТАТА ДНЯ

Город русской славы: лондонская недвижимость российских миллиардеров. Британская инвесторская виза в ноябре 2014 года подорожала впервые за 20 лет существования. Минимальный порог вложений в экономику Соединенного Королевства был поднят вдвое, до £2 млн. Виза дает возможность получить через несколько лет вид на жительство, а затем и гражданство. В 2013 году основными ее приобретателями стали китайцы (43%) и россияне (25%). За девять месяцев прошлого года количество визополучателей из России выросло на 69%. До четверти инвестируемых средств позволялось тратить на недвижимость, чем россияне активно пользовались. За апрель — ноябрь 2014 года, по данным Knight Frank, доля русских покупателей премиум-недвижимости (от £10 млн за объект) в центральном Лондоне составила 21%, тогда как за шесть предыдущих месяцев — 13%.... (Forbes.ru )

От MYSOULGARDEN: А говорят, что в России кризис, народ нищает...

Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (30)

    О ТОМ, КАК СОГРЕТЬСЯ В ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ В Ульяновске люди мёрзнут в своих квартирах. После необычно жаркого лета в сентябре резко похолодало, были…

  • ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ

    На кру́ги своя́ — крылатая фраза, означающая возвращение чего-либо или кого-либо на обычное место, к исходному положению. (Из Словаря) У Старика,…

  • 83 ГОДА ЧЕЛОВЕЧСКОЙ ЖИЗНИ,- МАЛО ЭТОГО!

    «Сколько вам лет?»- Спросили Старика. «Немного.- Ответил он.- 83 года». «83 года! Это же очень много!» - удивились его ответу. «Для меня немного.-…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments