Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ПОЛУЧИЛ. И… ТУТ ЖЕ ОТДАЛ

Сегодня получил февральскую прибавку к пенсии - 1260 рублей 57 копеек. (Надо же, не только рубли, но даже и копейки прибавили!).

Получил и… тут же отдал полученное: в коммунальной платёжке за январь тоже прибавка – платёжка «потяжелела» на 1135 рублей 78 копеек.

И в прошлые годы была такая же согласованность февральской прибавки к пенсии с повышением с 1 января (почти на ту же сумму, что и пенсионная прибавка) жилищно- коммунальных тарифов.

Кажется, никто не обижен этим. У меня, как и у других пенсионеров, иллюзия, что пенсия растёт. Тем в жилищно-коммунальном хозяйстве, кто наживается на поборах с населения, лишний барыш. Те в правительстве, кто устанавливает такую согласованность прибавки к пенсии с ростом жилищно-коммунальных тарифов, рады, что у населения будет меньше денег. (Если вдруг, как просит так называемый простой народ, резко повысить зарплаты и пенсии и одновременно тоже резко уменьшить жилищно-коммунальные тарифы, то денег у этого простого народа будет больше, и тогда он ринется в магазины, и сметёт там всё с прилавков; образуется жуткий дефицит товаров и продовольствия)…

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments