Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

"ЗА ЗАСЛУГИ В ОБЛАСТИ ПОПУЛИЗМА", - НЕ УЧРЕДИТЬ ЛИ ТАКОЙ ОРДЕН?

Так много ныне среди политиков популистов! Все они радеют (но только на словах) о благе народа. Надо бы отметить такое их рвение и учредить орден "За заслуги в области популизма".

Один из первых претендентов на такую награду - председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков. Вот - сообщение о его очередном популистском завлении:

Глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков заявил, что зарплата россиян должна составлять от 70 до 100 тысяч рублей. Также он выступил за сокращение разрыва между доходами рядовых работников и зарплатами топ-менеджеров и назвал несправедливой «систему распределения доходов и расходов в России»... (сайт Дни.ру )

И что, эти слова дойдут до правительства страны и оно уже завтра примет решение довести зарплату россиян до 70-100 тысяч рублей в месяц и одновременно сократит разрыв между доходами рядовых работникоов и зарплатами топ-менеджеров, а в конечном итоге сделает систему распределения доходов и расходов в России справедливой?

Этого в нашей, ныне капиталистической, стране не будет. И Шмаков, конечно же, знает, что его заявление в таком плане ничего не значит. Но, видимо, надеется, что те, кого он возглавляет, будут считать его защитником трудового народа.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments