Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ: В АНТИКРИЗИСНОЙ БОРЬБЕ... ЗА СВОЮ "КРОВНУЮ" КОПЕЙКУ !

АНЕКДОТ? ТРАГИКОМЕДИЯ? фАРС? ОБЫЧНОЕ ЖЛОБСТВО?

Не знаю, как назвать то, что только что прочёл на сайте Lenta.Ru:


В Управлении делами президента России прокомментировали рост цен на кашу в столовой Госдумы. Как пояснил в эфире радиостанции «Говорит Москва» представитель управления Виктор Хреков, повышение цен вызвано общей тенденцией. «Комбинат питания Управления делами — он не работает в воздухе. В основном, закупка продовольствия идет у оптовых поставщиков, которые на рынке также поднимают цены», — сказал Хреков. Ранее депутаты озаботились повышением цен на кашу в думской столовой. Член фракции ЛДПР Сергей Иванов сообщил, что порция каши подорожала более чем в два раза. «У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — возмутился на заседании парламента Иванов.


Так ведь недолго до беды, - экономя на дорожающем питании, оголодают "малообеспеченные" депутаты. Их участь печальна ещё и потому, что, судя по сообщению, в их столовой только одна каша.

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments