Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ЦИТАТА ДНЯ

Силовики получили приказ открыть массированный огонь по ополченцам. Перемирие в Донбассе, судя по всему, закончилось. Так, советник президента Украины Юрий Бирюков заявил о начале обстрела военными позиций ополченцев. По его словам, в воскресенье утром, 18 января, силовики получили приказ открывать массированный огонь по сторонникам независимости на юго-востоке незалежной. Как написал советник Порошенко на своей странице в Facebook, украинская армия ведет огонь уже несколько часов. Между тем, власти Донецкой народной республики уже сообщают об обстрелах Донецка. Причем каратели используют и артиллерию, и «Грады», и минометы, и гранатометы. При этом снаряды долетают до центра города. Отметим, в настоящее время силовики пытаются снова взять под свой контроль Донецкий аэропорт. Еще в субботу Киев начал стягивать к воздушной гавани дополнительные силы...

(Из публикации в "Комсомольской правде" Дарьи Ивашкиной)

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments