Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ЦИТАТА ДНЯ

Снегопад парализовал Москву. Гигантские автомобильные пробки образовались на московских улицах из-за сильной метели. По данным интернет-сервисов, отслеживающих столичный трафик в режиме реального времени, уровень заторов в городе достиг максимальной отметки в десять баллов. Причем сложная ситуация отмечается как в центре мегаполиса, так и на его окраинах...

(Газета.Ru)

От mysoulgarden: Вроде бы соврменный человек технически вооружён, как говорится, до зубов. И всё же при этом он пасует перед Природой, которая, по всей вероятности, мстит всем нам за наше плёвое отношение к ней. А, может, всё проще: в городах ныне, в отличие от советского времени, экономят на дворниках и на снегоуборочных машинах?

Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (282)

    О РОДИНЕ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛОВА: «ИСТИНА ДОРОЖЕ РОДИНЫ» Сказаны они Петром Яковлевичем Чаадаевым (27 мая [7 июня] 1794 — 14 [26] апреля 1856), русским…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (281)

    О РУССКИХ НАРОДНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ ЖИЛА РОССИЯ, ВЕКАМИ, ВЕСЕЛЯСЬ (КОГДА БЫЛО ВЕСЕЛО) БЕЗ ПИАНИНО… Знакомая женщина, музыкант по образованию,…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (280)

    О ТОМ, ЧТО ПОНИМАЮТ ДАЖЕ ДЕТИ ВСЁ ЗЛО В МИРЕ – ИЗ-ЗА ДЕНЕГ Младшая внучка моя, Наташа (ей тринадцать лет) сказала: «Если бы не было денег, то не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments