Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ НЕ ВСЁ ЗНАЕТ

Удивительные дела творятся в нашей матушке - России. Вот - читаю:

Лукашенко: Россельхознадзор ограничил поставки из Белоруссии без согласия Путина

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Решение Россельхознадзора об ограничении поставок сельхозпродукции из Белоруссии, равно как и решение запретить транзит товаров с белорусской территории, было принято в обход Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и без согласования с российским президентом Владимиром Путиным.

Об этом сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции в Кремле.

«Это все сделано в одностороннем порядке, без каких-либо консультаций, минуя ЕЭК и, более того, как стало известно в результате сегодняшних переговоров с Владимиром Владимировичем, и без его согласия. Отсюда вывод: четкого механизма взаимодействия и контроля в рамках единого таможенного пространства пока в полном объеме нет», — заключил он.

При этом Лукашенко не видит никакого стремления изменить данную ситуацию со стороны ЕЭК. «Представляется, что комиссия фактически дистанцировалась от решения действительно чувствительных проблем», — констатировал он, добавив, что отношения внутри Таможенного союза и ЕЭП проходят через серьезные испытания.

Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (284)

    О ТОМ, ЧТО БЫВАЮТ МОИ МЫСЛИ И ТАКОГО РОДА: НЕОЖИДАННОЕ Такая весть: «Пока Вы есть…». И дальше - доброе такое. А я-то мнил: "Пора к Покою"…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (282)

    О РОДИНЕ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛОВА: «ИСТИНА ДОРОЖЕ РОДИНЫ» Сказаны они Петром Яковлевичем Чаадаевым (27 мая [7 июня] 1794 — 14 [26] апреля 1856), русским…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (281)

    О РУССКИХ НАРОДНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ ЖИЛА РОССИЯ, ВЕКАМИ, ВЕСЕЛЯСЬ (КОГДА БЫЛО ВЕСЕЛО) БЕЗ ПИАНИНО… Знакомая женщина, музыкант по образованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment