Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ЦИТАТА ДНЯ

Экономическая блокада Донбасса. С сегодняшнего дня украинские власти полностью прекращают финансирование юго-востока страны. А именно: Киев теперь не будет перечислять зарплату бюджетникам и социальные пособия, а также осуществлять банковское обслуживание населения.Также в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) перестанут ходить пассажирские поезда, то есть «Укрзализныця» будет пускать составы лишь до этих территорий.

(BFM.ru)

От mysoulgarden. Как тут не вспомнить украинскую поговорку:"Паны дерутся - у холопов чубы трещат"












© РИА "Новости"

Экономическая блокада Донбасса. С сегодняшнего дня украинские власти полностью прекращают финансирование юго-востока страны. А именно: Киев теперь не будет перечислять зарплату бюджетникам и социальные пособия, а также осуществлять банковское обслуживание населения.

Также в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) перестанут ходить пассажирские поезда, то есть «Укрзализныця» будет пускать составы лишь до этих территорий.
Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (290)

    О КРАСИВОЙ СТАРОСТИ При слове старость иные (в особенности женщины) содрогаются,- не хотят быть старыми, полагая, что старость это нечто ужасное,…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (289)

    О ГЛАВНЫХ СЛОВАХ В СЕГОДНЯШНМ ОБИХОДЕ Среди этих слов – вакцинация, макароэкономика, цифрование, коррупция… И есть ещё одно слово, которое в…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (288)

    О ТОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ СТРЕССОВЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Сначала нужно успокоить себя. Для этого есть магическая фраза. Нужно овладеть ею. Потом –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments