Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ЦИТАТА ДНЯ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что на фоне нынешней ситуации в мире Минску и Москве не стоит ссориться из-за противоречий по поставкам белорусского продовольствия в РФ, а нужно договариваться. «Нам надо устранять всякие барьеры. Друзей у нас в мире вы знаете, сколько, и вы знаете, какая позиция у других государств. Поэтому давайте не терять плечо друг друга», — призвал Лукашенко во время встречи в четверг в Минске с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко. Ранее Россельхознадзор ввел запрет на поставку из Белоруссии продовольствия с ряда белорусских предприятий.

(РИА Новости)

Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (312)

    О БЕЗДУМНОЙ (ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: БЬЕЗУМНОЙ) КОСОВИЦЕ ГАЗОНОВ И СКВЕРОВ В МОЁМ УЛЬЯНОВСКЕ Август в моём городе начался с надсадного воя газонокосилок.…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (311)

    О МЕЧТЕ НЕКРАСОВА По случаю вспомнились строки великого русского писателя Николая Алексеевича Некрасова (из его эпохальной поэмы «Кому на Руси жить…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (310)

    О НЫНЕШНЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БРЕДЯТИНЕ Мне непонятно: для чего-то информационное поле продолжают «засорять страшилками о ковиде. Вот – пишут: -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments