Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ОБ АНТИСОВЕТИЗМЕ

Уже третье десятилетие «расстреливают» былую Советскую власть. Чаще словесно. Нередко с помощью кинематографа. Последний громкий «кино-выстрел» - антисоветский фильм «Солнечный удар». Нет недостатка в зрителях этого «шедевра». Многие бездумно хавают, не чувствуя исходящего от него неприятного душка, предложенное им идеологическое «кушанье».

Усиливающаяся с каждым днём антисоветская пропаганда даёт свои результаты. Это заметно, в частности, по тому, как недавно встретили очередную годовщину Великого Октября: уже многие, даже и старики, забыли о "красном дне календаря". В нашем Ульяновске молодые люди, 25-27 лет, не знают, кто такой Ленин (!!!). А ведь у нас ещё сохранилось несколько музеев, посвящённых вождю мирового пролетариата...

Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (312)

    О БЕЗДУМНОЙ (ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: БЬЕЗУМНОЙ) КОСОВИЦЕ ГАЗОНОВ И СКВЕРОВ В МОЁМ УЛЬЯНОВСКЕ Август в моём городе начался с надсадного воя газонокосилок.…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (311)

    О МЕЧТЕ НЕКРАСОВА По случаю вспомнились строки великого русского писателя Николая Алексеевича Некрасова (из его эпохальной поэмы «Кому на Руси жить…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (310)

    О НЫНЕШНЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БРЕДЯТИНЕ Мне непонятно: для чего-то информационное поле продолжают «засорять страшилками о ковиде. Вот – пишут: -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment