Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

О СВЕРХОДИНОЧЕСТВЕ

Бывает у людей такое состояние, с гнетущим чувством, которое называют одиночеством. А вот – сверходиночество, когда человеку, живущему не где-то в глухой тайге, а среди людей, не с кем поговорить. И он пишет письмо… давно умершей дочери:

-Здравствуй, дорогая дочка!

С небольшим опозданием отмечаю добрую память о тебе. А 11 марта отмечал дома на кухне со свечой у твоего портрета. Также вспоминаю тебя каждый раз, когда надеваю и снимаю подаренную тобой чёрную куртку (10 лет безотказно служит!). О Марке. Зимой у нас с ним наметилась переписка, но после он замолчал, сейчас от него ни слова… Как живу? Пенсии пока хватает (при экономном, конечно, потреблении, с планированиием расходов)... В июле-2012 мне случилось (удачно преодолел ряд препятствий) постоять у твоей могилки в Пущине и сфотографироваться там... Если этот привет до тебя дойдёт (неведомыми путями), дай и ты мне какой-то сигнал во сне (как уже бывало), где и как твоя душа пребывает?... Всегда тебя помнящий и любящий папа.


Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (312)

    О БЕЗДУМНОЙ (ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: БЬЕЗУМНОЙ) КОСОВИЦЕ ГАЗОНОВ И СКВЕРОВ В МОЁМ УЛЬЯНОВСКЕ Август в моём городе начался с надсадного воя газонокосилок.…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (311)

    О МЕЧТЕ НЕКРАСОВА По случаю вспомнились строки великого русского писателя Николая Алексеевича Некрасова (из его эпохальной поэмы «Кому на Руси жить…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (310)

    О НЫНЕШНЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БРЕДЯТИНЕ Мне непонятно: для чего-то информационное поле продолжают «засорять страшилками о ковиде. Вот – пишут: -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments