Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ЧТО ПЬЮТ ПОД НАЗВАНИЕМ "ВОДКА"

Недавно думский Комитет по охране здоровья внёс на рассмотрение нижней палаты парламента очередной пакет законов, направленных на борьбу с производством суррогатного алкоголя. Член комитета, депутат от фракции ЛДПР Сергей Фургал подготовил законопроект «О техрегламентах на отдельные виды продовольственных товаров». Особое внимание уделено стандартам водочного производства. По словам депутата, большая часть водки – за исключением некоторых элитных марок – в России изготавливается из гидролизного спирта, который наносит огромный вред здоровью. Он намного опаснее, чем спирт, сделанный из пищевого сырья. Соответственно, производители должны будут указывать на водочной этикетке способ получения спирта и вид сырья, из которого он получен.

Полностью читать:

ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments