Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ЦИТАТА ДНЯ

В Организации Объединённых Наций принята резолюция по борьбе с героизацией нацизма, расовой дискриминацией и ксенофобией. За документ, который представила Россия, проголосовали 115 государств из 193 членов ООН. «Против» высказались только Украина, США и Канада. Ещё 55 стран воздержались. В резолюции члены ГА ООН выражают «глубокую озабоченность по поводу прославления в любой форме нацистского движения, неонацизма и бывших членов организации “Ваффен СС”, в том числе путем сооружения памятников и мемориалов и проведения публичных демонстраций». Кроме того, в резолюции осуждается объявление пособников фашизма участниками национально-освободительных движений... (РИА Новости)

Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (312)

    О БЕЗДУМНОЙ (ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: БЬЕЗУМНОЙ) КОСОВИЦЕ ГАЗОНОВ И СКВЕРОВ В МОЁМ УЛЬЯНОВСКЕ Август в моём городе начался с надсадного воя газонокосилок.…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (311)

    О МЕЧТЕ НЕКРАСОВА По случаю вспомнились строки великого русского писателя Николая Алексеевича Некрасова (из его эпохальной поэмы «Кому на Руси жить…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (310)

    О НЫНЕШНЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БРЕДЯТИНЕ Мне непонятно: для чего-то информационное поле продолжают «засорять страшилками о ковиде. Вот – пишут: -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments