Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

О СВЕТЛОМ ПРОШЛОМ

О светлом прошлом напомнил мне сегодня мой белорусский друг Николай Комлев. Он прислал фотографию. Снимок сделан мною, в 1983-м году, самым распространённым среди фотолюбителей и самым удобным фотоаппаратом «Смена». Снимок мне дорог. На нём рядом с Николаем моя семья. Но в моём архиве он почему-то не сохранился…

Помню тот день. Было солнце, лес, ягоды, куропатка с выводком птенцов, ручей, Николаев ласковый пёсик Мосейка…

Таких, наполненных счастьем дней тогда было много. Безмятежно жили в том светлом прошлом. Не думали-не гадали, что будет какая-то другая, уже не столь счастливая жизнь, что может опять полыхнуть война – такая, как сейчас на Украине, где гражданская война и где часто русские убивают таких же русских…




Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (245)

    О ТОМ, ПОЧЕМУ МАЛО ТВОРЯЩИХ ДОБРО Смотрю вокруг, и вижу: из всех людей очень мало тех, которые повседневно творят добро на пользу всего живущего на…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (243)

    О ЛЮДЯХ, ДАЮЩИХ «КИСЛОРОД» МУДРОСТИ, ЛЮБВИ И ВО ВСЁМ ДОБРОМ СОУЧАСТИЯ СТАРИКИ, БЕСПРИЗОРНЫЕ ПРИ ЖИВЫХ ДЕТЯХ Вот – кислород. Дыша им, мы, чаще…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (239)

    О КОВИДЕ И ДИАРЕЕ* Заболевшие ковидом часто жалуются, что страдают от диареи*. Назначенные врачом лекарства не всегда помогают. А, между тем, есть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments