Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

НЕУЖЕЛИ РАБОТА ТАК НЕНАВИСТНА?

Листая "Ленту друзей", "пробегая" по заголовкам постов, ищу и очень-очень редко нахожу главное: рассказы авторов публикаций о своей работе. По моему мнению, работа - основное, в чём проявляется Личность человека. В особенности это касается мужчин.Им бы рассказать: "Вот я достиг в своей профессии того-то и того-то, но есть ещё возможности улучшиться, и мне уже видятся те новые горизонты..."...

Неужели людям ненавистна их работа? Почему им мила пятница и противен понедельник?" Почему так бурно радуются безделью, возможностью выпить и хорошо закусить при этом?..


Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (312)

    О БЕЗДУМНОЙ (ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: БЬЕЗУМНОЙ) КОСОВИЦЕ ГАЗОНОВ И СКВЕРОВ В МОЁМ УЛЬЯНОВСКЕ Август в моём городе начался с надсадного воя газонокосилок.…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (311)

    О МЕЧТЕ НЕКРАСОВА По случаю вспомнились строки великого русского писателя Николая Алексеевича Некрасова (из его эпохальной поэмы «Кому на Руси жить…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (310)

    О НЫНЕШНЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БРЕДЯТИНЕ Мне непонятно: для чего-то информационное поле продолжают «засорять страшилками о ковиде. Вот – пишут: -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments