Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ЦИТАТА ДНЯ

Северная Корея проявляет интерес к аренде 10–15 тыс. гектаров сельскохозяйственных земель в Амурской области РФ. Данный вопрос обсуждался на межправительственной комиссии. Как отметил заместитель главы Минвостокразвития Максим Шерейкин, аренда предполагается для сельскохозяйственного производства. Российская сторона в свою очередь предъявляет ряд требований, среди которых наличие бизнес-плана, подтвержденного гарантированным финансированием, и технологий долгосрочного воспроизводства сельскохозяйственной базы. Представители КНДР обещают найти такого инвестора. Тремя годами ранее Амурская область уже вела подобные переговоры. КНДР тогда просила несколько сотен тысяч гектаров земли, поскольку испытывает дефицит свободных земельных наделов.

(Источник: ИТАР-ТАСС)

От mysoulgarden: Когда-то в нашей стране одним из главных был лозунг: "Ни пяди родной земли!"

Subscribe

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (30)

    О ТОМ, КАК СОГРЕТЬСЯ В ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ В Ульяновске люди мёрзнут в своих квартирах. После необычно жаркого лета в сентябре резко похолодало, были…

  • ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ

    На кру́ги своя́ — крылатая фраза, означающая возвращение чего-либо или кого-либо на обычное место, к исходному положению. (Из Словаря) У Старика,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments