Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ХОРОШО ЖИВЁТ АМЕРИКА!

Россия не будет отвечать на санкции Запада своими санкциями. Об этом чуть ли не повседневно заявляет наш министр иностранных дел. Его слова не расходятся с делом.Закопёрщики вредоносных для нас санкций Соединённые Штаты Америки. Но Россия не только ничем не вредит этой стране, но и продолжает способствовать её процветанию. Такие вот мы дружелюбные...

Только что ознакомился со следующей информацией:

РОССИЯ УВЕЛИЧИЛА ВЛОЖЕНИЯ В ОБЛИГАЦИИ США

Россия в августе 2014 года увеличила объем вложений в государственные облигации США на 3,6 миллиарда долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе американского Минфина. Общий размер инвестиций, таким образом, достиг 118,1 миллиарда долларов.

Россия постепенно увеличивает вложения в облигации США с марта. Тогда их размер достиг минимального за долгое время уровня (100,4 миллиарда долларов). Для сравнения, в октябре 2013 года он составлял почти 150 миллиардов.

Среди держателей американского долга из иностранных государств на первом месте находится Китай (1,269 триллиона долларов). На втором расположилась Япония (1,23 триллиона). Замыкает тройку Бельгия с 360 миллиардами. Россия идет на 12 месте (стоит учитывать, что страны — поставщики нефти, например, Саудовская Аравия и Кувейт, считаются вместе).

В целом мир в августе увеличил вложения в облигации США. За месяц было приобретено бумаг разного срока выплаты на 2,062 триллиона долларов. При этом инвесторы продали облигации на сумму 2,036 триллиона. Таким образом, нетто-прирост внешних заимствований Вашингтона составил 26 миллиардов долларов.

Lenta.ru

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments