Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

НЕМЦЫ СНОВА НА УКРАИНЕ

В советское время только в дурном сне могло присниться, что немцы снова будут на Украине. Похозяйничали они там в годы Великой Отечественной войны, много чего разрушили, погубили десятки тысяч мирных жителей, многих из которых сожгли заживо. Изгнала оккупантов доблестная Красная Армия. Гнала она их до самого Берлина, что стало концом существования фашисткой Германии. Казалось бы, на века должна остаться у немцев память о том, что "Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет". Но, видно, забывчивыми стали современные немцы. Они снова на Украине.

Читаю сегодняшнее сообщение Вести.Ру:

34 немецких танка приехали на Украину через Польшу

Жителям Западной Украины удалось снять на камеру колонну немецких танков. Она двигалась по окружной дороге города Львова. Фото выложили в Интернет, всего пользователи соцсетей насчитали 34 танка.

До этого бронетехнику видели пересекающей польско-украинскую границу, а затем в районе Тернополя. Дальше, по утверждению местных блогеров, немецкие «Леопарды» взяли курс на восток. Куда именно направляется колонна, неизвестно, сообщает канал «Россия 24».

С 15 сентября на Украине стартуют совместные учения с НАТО, в маневрах примут участие войска из 15 стран. Однако дороги, по которым движется техника, находятся значительно восточней места проведения учений.

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments