Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

О МНОГОСТРАДАЛЬНОМ СЛАВЯНСКЕ

ОПОЛЧЕНЦЫ ВЫШЛИ ИЗ СЛАВЯНСКА

Очевидцы утверждают, что ополченцы вместе со своей военной техникой прорвались в Краматорск, преодолев сопротивление украинского блок-поста

Как сообщил житель Славянска Александр, ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики полностью оставили в ночь на субботу Славянск, о чем говорят оставшиеся в городе местные жители. Несколько украинских средств массовой информации (теленовости ТСН и телеканала 112) также сообщили, что ночью ополченцы вместе со своей военной техникой прорвались в Краматорск, преодолев сопротивление украинского блок-поста. В составе колонны было несколько десятков автомобилей, два танка и два самоходных орудия «Нона».

Накануне командир ополченцев в Славянске Игорь Стрелков заявил, что в городе осталось около 30 000 мирных жителей (из довоенного населения в более чем 100 000). По словам Александра, все последние дни украинская артиллерия беспорядочно обстреливала город, что привело к тяжелым разрушениям

«Ведомости»

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments